当前位置: 首页> 通知公告
2014年南通市崇川区妇联决算公开总体情况
发布者:; 发布时间:2016-05-18

第一部分    部门概况

一、单位概况

(一)主要职责:

1、贯彻党的妇女儿童方针、政策,坚持正确的政治方向,团结、教育全市广大妇女以及各类妇女组织同党中央在思想上、政治上、行动上保持高度一致。
   2、紧密围绕党和政府的中心任务开展工作,团结、动员、组织广大妇女积极投身两个文明建设,促进经济发展和社会进步,为维护改革发展稳定的大局服务。

3、宣传马克思主义妇女观和男女平等思想,教育、引导广大妇女树立正确的世界观、人生观、价值观,弘扬自尊、自信、自立、自强的精神,表彰各类妇女先进典型,积极推动和开展对妇女的科技文化及生产劳动技能的培训,全面提高妇女素质。

4、代表妇女参与国家和社会事务的民主管理和民主监督;宣传、贯彻执行有关妇女儿童的法律、法规;组织调查研究涉及妇女切身利益的热点、难点问题,及时向党和政府反映社情民意,提出对策建议;参与有关妇女儿童政策和政措施的制定,维护妇女儿童合法权益。

5、组织指导各级妇联开展为妇女儿童服务工作,加强与社会各界的联系,协调推进全社会为妇女儿童办实事、办好事。

6、指导妇联依据《章程》和妇女代表大会的决议,开展妇女儿童工作;联系团体会员并给予工作指导;加强同香港、澳门特别行政区和台湾地区以及海外侨胞妇女的联谊,促进祖国统一大业的完成;组织开展同世界各国妇女和妇女组织的友好交往,增进了解和友谊,加强合作。

7、承担区妇女儿童工作委员会办公室的工作。

8、承办区委、区政府交办的有关事项。

(二)机构设置:

区妇联下设综合办公室1个科室;下辖崇川区妇女儿童活动中心1个自收自支事业单位。

(三)单位性质及经费管理方式:
崇川区妇联是区委管理的人民团体,经费管理方式为财政全额拨款。

第二部分  2014年度决算表

一、 收入支出决算总表;详见附表1

二、 财政拨款收入支出决算总表;详见附表2

三、 政府性基金预算财政拨款收入支出决算表;详见附表3

四、 收入决算表;详见附表4

五、 支出决算表;详见附表5

六、 一般公共预算财政拨款三公经费支出决算表;详见附表6。

第三部分  2014年度决算情况说明

一、部门收入支出决算总体说明

(一)部门收入情况
2014年收入合计180.46万元,财政拨款收入175.46万元,其他收入5万元。      

(二)部门支出情况

2014年支出决算:185.15万元,按功能分类,其中:一般公共服务支出176.15万元、农林水支出9万元;按经济分类,其中:基本支出98.06万元;项目支出87.09万元。

   

二、财政拨款支出情况说明

一般公共服务支出171.15万元、农林水支出9万元;按经济分类,其中:基本支出98.06万元;项目支出82.09万元。

三、三公经费决算情情况

(一)南通市崇川区妇女联合会2014年三公经费决算:0.46万元,其中:公务接待0.46万元。

(二)2014年三公经费实际支出数为0.46万元,较上年度有所下降。

下载附件