当前位置: 首页> 新闻速递>区级动态
崇川区妇联举办学习宣传全国省市妇代会精神暨女企业家大爱崇川慈善捐助迎新春联谊活动
发布者:; 发布时间:2019-01-29

1月26日下午,崇川区妇联举办学习宣传全国省市妇代会精神暨女企业家大爱崇川慈善捐助迎新春联谊活动。崇川区人大常委会主任陈中锋,崇川区委副书记江建春,南通市妇联党组副书记、副主席钮曦,崇川区妇联主席顾锦霞出席活动。崇川区女企业家代表、街道妇联主席参加活动。

活动开始,崇川区妇联副主席宋文娟传达了全国、省、市妇代会精神;随后,8位女企业家代表分别从不同角度做了创业和创意分享;接着,进行了“大爱崇川”慈善捐助活动;最后,女企业家们纷纷展示才艺,将迎新春联谊活动推向高潮。

在全区上下深入学习党的十九大精神,认真贯彻落实区委八届七次全会精神,各级妇联全面落实全国、省、市妇代会精神,并新春佳节来临之际,举办此次活动,为女企业家搭建相互交流、相互学习、展示风采的平台,引导女企业家“听党话,跟党走”,弘扬慈善精神,争做最美半边天、建功立业新时代,为“推动高质量发展 建设高品质崇川”贡献巾帼力量。