当前位置: 首页> 新闻速递>区级动态
区委第二巡察组召开巡察区妇联工作动员会
发布者:崇川区妇联; 发布时间:2018-07-10

根据崇川区委巡察工作领导小组的统一部署,2018年7月5日下午,区委第二巡察组巡察区妇联工作动员会召开。区委巡察工作领导小组有关领导,区委第二巡察组全体成员,区纪委派驻第三纪检组人员,区妇联全体工作人员、各街道妇联主席、区级机关妇联主席代表、区妇联六届执委代表等30余人参加会议。区妇联主席顾锦霞主持会议。

会上,区委第二巡察组组长纪哲作了动员讲话,阐述了巡察工作的意义,明确了巡察工作的范围、任务和时间安排等。本次巡察将坚持“六围绕一加强”,突出党的政治建设、组织建设、思想建设、作风建设、纪律建设、廉政建设和巡察整改情况,通过听取汇报、个别访谈、走访调研,查阅资料等方式开展监督检查和巡察工作,同时要求巡察单位强化责任担当,按照要求共同做好巡察配合工作。

区妇联主席顾锦霞从统一思想、切实增强对巡察工作重要性的认识;认真落实巡察工作要求,积极支持配合巡察组开展工作;正确对待巡察发现的问题,切实加强自身建设等三个方面做了表态发言。

最后,区委巡察工作领导小组成员、区委组织部副部长丁玉峰提出三方面要求:一要深刻领会全面从严治党的战略部署,坚决落实管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展;二要深入贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,充分发挥巡察在党内监督中的战略作用;三要恪守党性原则,增强自觉接受监督的政治意识。

会上,巡察组还就区妇联班子履行“一岗双责”、执行《廉洁自律准则》、“六大纪律”情况进行了民主测评。

巡察组巡察期间接受与被巡察单位党风廉政建设有关的群众信访举报。举报电话为:68151593(接听时间:工作日上午9:00-11:30,下午1:30-5:30);举报邮箱:ccqwxcb2016@163.com ;信件举报地址:南通市青年中路128号崇川区便民服务中心202室,崇川区委第二巡察组,邮编:226007。