当前位置: 首页> 新闻速递>区级动态
崇川区和平桥街道南大街商圈妇联召开2017年总结表彰大会
发布者:崇川区妇联; 发布时间:2017-12-25

12月22日下午,崇川区和平桥街道南大街商圈妇联召开总结表彰大会,会议回顾总结了2017年的工作,鼓励商圈企业及女职工创新争先,进一步提振妇女队伍的精气神。区妇联主席顾锦霞、和平桥街道党工委副书记吴志燕、和平桥街道妇联工会主席沈阿苇以及商圈女职工代表参加了表彰会。

南大街商圈妇联以民生为导向,通过互联、共享、互助、共赢,积极促进商圈各企业间的共融发展,不断增强了妇联组织的凝聚力,通过活动的开展充分展示了商圈女性的自尊、自信、自立、自强。为激励更多的商圈企业、职工融入妇联大家庭建功立业,会中表彰了一批优秀执委和巾帼建功先进工作者。

顾锦霞主席在发言中要求大家继续提振精神,以饱满的热情、务实的作风创新工作理念,增强发展的动力,牢固树立妇女群众为本的服务理念,通过不断健全的服务阵地、丰富多样的服务渠道,将工作做细、做实,促职工素质提升,促企业转型发展。