当前位置: 首页> 新闻速递>区级动态
崇川区妇联召开六届六次执委会议
发布者:; 发布时间:2017-09-30

9月28日上午,崇川区妇联召开六届六次执委会议。区妇联六届全体执委出席此次会议。

区妇联主席顾锦霞代表六届妇联常委会作了工作报告。报告认真回顾了2017年以来妇联开展的工作;传达了市妇联改革实施方案相关内容,她指出要围绕“强组织、强队伍、强保障、转方式、转作风”落实好妇联各项改革任务;就做好下阶段重点工作提出了新的思路、目标和要求,她表明全区各级妇联组织要提高政治站位,在妇女思想引领、维权、巾帼创业创新、妇儿实事推进等各个方面狠下功夫。她强调,全区各级妇联要在积极稳妥推进改革的同时,聚焦工作目标,集中全部精力,努力完成好全年工作任务,确保妇联重点工作任务的落实。

下一阶段,区妇联将继续在区委区政府的坚强领导下,改革进取,务实担当,开创妇联工作新局面,迎接党的十九大胜利召开。