当前位置: 首页> 新闻速递>基层动态
狼山镇街道:真情系春蕾 关爱汇暖流
发布者:崇川区妇联; 发布时间:2018-01-19

1月17日下午,狼山镇街道“志成春蕾班”在五山小学揭牌成立。20位品学兼优的小学生有幸成为新的“春蕾儿童”。狼山镇街道宣传委员、妇联主席、爱心企业家以及五山小学相关领导参加了揭牌仪式。

仪式上,街道宣传委员与爱心企业家共同为“志成春蕾班”揭牌,随后爱心企业家为“春蕾班”的20位受助困难学生发放象征希望和温暖的爱心款,并鼓励孩子们克服困难、努力学习,同时表示今后他和他的公司将会一直关注这些春蕾班的学生,定期的和她们开展结对活动,真正给她们帮助,帮助她们成人成才。

今后,狼山镇街道妇联将继续坚持以民生为本,播撒爱心广结对,发挥巾帼志愿者、爱心人士的作用,为春蕾班困难儿童寻找“社会妈妈”,以春蕾班的形式加强对困难儿童的关爱,让爱心伴随着那些“寒冷”的孩子们健康、快乐地成长。